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Recette de pâtisserie : Le Gâteau d'Amour.

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Recette de pâtisserie : Le Gâteau d'Amour. Empty Recette de pâtisserie : Le Gâteau d'Amour.

Message par Jacknap1948 Dim 6 Oct 2013 - 9:54

Salut à Tous.
Pour changer un peu, une petite recette de pâtisserie : Le Gâteau d'Amour.

Recette du Gâteau d'Amour.

Ingrédients :
- 1 lit chaud ;
- 2 corps différents (préalablement lavés) ;
- 500 grammes de caresses (ou plus) ;
- 50 grammes de baisers (ou plus) ;
- 1 banane pas trop mure ;
- 2 kiwis ;
- 2 pamplemousses (grosseurs à volonté) ;
- 1 four préchauffé à feu doux.

Temps :
- 15 minutes selon la préparation.

Préparation :
- Introduire les 2 corps dans un lit chaud avec 50 g ou plus de baisers ;
- Enduire la surface des corps avec 500 g de caresses (en ajouter si pas assez sucré) ;
- Couvrir ces mêmes corps, en particulier la banane, jusqu'à saturation ;
- Ne pas faire de blancs en neige ;
- Agiter, avec ménagement, les 2 pamplemousses, les faire dorer très légèrement sans les faire rougir ;
- Mettre la banane, préalablement chauffée, du bout des doigts dans le four à température ambiante (37) ;
- Laisser les 2 kiwis non pelés à l'extérieur ;
- Manoeuvrer la banane très délicatement en va et vient ;
- La sortir de temps à autre et la retourner, afin de contrôler la cuisson pour ne pas qu'elle perde son jus, la vitesse varie selon la marque du four ;
- Extraire le jus de la banane qui, lui, doit rester dans le four ;
- Retirer ensuite celle-ci avec légèreté ;
- Pour achever le gâteau, laisser macérer dans les mains ou essuyer le surplus avec la langue, ceci étant laissé au choix de la cuisinière ;
- Laisser refroidir, démouler 9 mois après.

Ne pas omettre de répéter fréquemment la recette, afin d'en savourer chaque fois davantage le goût.

À plus tard.
Jacques.

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Message par paszim Lun 7 Oct 2013 - 9:34

Sublime. Merci Jacques pour cette recette. Je crois que je vais vite la tester avec mon épouse. On fera juste une variante pour la fin. Wink Wink Wink 

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Recette de pâtisserie : Le Gâteau d'Amour. Empty Re: Recette de pâtisserie : Le Gâteau d'Amour.

Message par sylvain Ven 18 Oct 2013 - 18:33

Très bonne recette
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